Каин - новый чемпион League of Legends

Как мы уже сообщали, новый чемпион League of Legends уже совсем скоро прибудет на поля Рунтерры. Сегодня стало известно, что новым персонажем стал адепт смертоносной магии тени - Шида Каин.

Каин будет использовать две формы. Все зависит от того, какой чемпион противостоит ему, - персонаж дальнего или ближнего боя. Каин сражается за свой разум и тело с даркином Раастом, который заключен внутри древнего оружия Каина. Рааст предназначен для игры против противником ближнего боя, а Каин против персонажей дальнего.

Умения чемпиона:

Пассивно: Коса Даркинов

Если во внутренней борьбе побеждает Каин, он превращается в сумеречного убийцу. Если побеждает Рааст, он поглощает своего хозяина и обретает новое тело.

  • Сумеречный убийца: Наносит дополнительный магический урон в первые секунды боя с чемпионами.
  • Даркин: Наносимый чемпионам урон от заклинаний восстанавливает часть здоровья.

 

Q: Смертельный росчерк

Каин делает выпад в указанном направлении и атакует ближайших врагов в конце пути. Выпад и удар наносят физический урон. Смертельный росчерк наносит дополнительный урон монстрам.

  • Даркин: Умение наносит дополнительный урон в процентах от здоровья всем врагам, кроме миньонов.

 

W: Широкий размах

Каин поражает ряд врагов, значительно замедляя их.

  • Сумеречный убийца: Каин оставляет позади себя живую тень, которая применяет Широкий размах вместо него. Дальность размаха живой тени увеличена.
  • Даркин: Широкий размах на короткое время подбрасывает пораженных врагов.

E: Шаг в сумерки

Каин получает прибавку к скорости передвижения и на некоторое время способность проходить сквозь стены. Проходя через стену в первый раз, он восстанавливает небольшую часть здоровья, а продолжительность Шага в сумерки значительно увеличивается. Во время боя с вражескими чемпионами Каин не получает прибавку к продолжительности умения.

  • Сумеречный убийца: При активации Шага в сумерки Каин получает дополнительную прибавку к скорости передвижения и невосприимчивость к замедлению.

 

 

R: Теневая интервенция

Каин может вселиться в ближайшего вражеского чемпиона, которому он недавно наносил урон. Во время интервенции Каина на несколько секунд нельзя выбрать в качестве цели. Эффект прекратится, если во время действия умения активировать его повторно. После этого Каин вырывается из тела жертвы, нанося ей урон.

  • Сумеречный убийца: Теневую интервенцию можно устроить с большего расстояния. Когда Каин покидает тело жертвы, дополнительный магический урон Косы даркинов сбрасывается до изначальных значений.
  • Даркин: Теневая интервенция наносит дополнительный урон, зависящий от максимального запаса здоровья жертвы, и одновременно исцеляет даркина.
     

 

Ниже представлен геймплей за Каина: