Virtus.pro открывают Quake Champions подразделение

Алексей "Cypher" Янушевский заключил годовой контракт с российской мультигейминговой организацией Virtus.pro. Один из лучших Quake игроков планеты с выходом новинки возвращается к родной дисциплине. На данный момент, Алексей сосредоточен на подготовке к миллионному QuakeCon'y.

news_595533f0e4b68.jpg

Алексей "Cypher" Янушевский


Множество Quake старожилов переходят на новую версию Quake - Quake Champions. Cypher не исключение. До этого Алексей более года играл в Overwatch, но серьезных успехов пока не достиг. Новинка от Bethesda заинтриговала Cypher'a? и он решил попробовать себя в новой игре.

Дебют был удачным. Алексей выиграл первый Quake Champions турнир от организаторов 125 FPS - 125 FPS Sunday Cup #83. Теперь он сосредоточен на онлайновых отборочных на первый миллионный QuakeCon в истории Quake, который примет США (Даллас) в августе текущего года.


Количество призовых, выигранных Алексеем на данный момент (Quake):

  • 147 941 $


Количество призовых, выигранных Алексеем на данный момент (Overwatch):

  • 1096 $

Overwatch агенты (BlizzCon 2016), короткометражка от Blizzard:


Официальный комментарий от Алексея Янушевского:

В Virtus.pro мне предложили условия точно не хуже, чем команды из Америки. Плюс не было особого желания переезжать, мне хотелось остаться в Минске. Я не буду выдумывать, что всю жизнь топил за Virtus.pro, но я хорошо знаю историю организации, и мне нравится, как она развивается.


Официальный комментарий от генерального менеджера Virtus.pro:

Контракт заключен на достаточно длительный срок, который позволит Алексею чувствовать себя уверенно и полностью погрузиться в игру. Мы получили одного из лучших игроков в мире и теперь уверены в том, что сможем быть в этой дисциплине всерьез и надолго.


Virtus.pro.Quake Champions:

  • Алексеей "Cypher" Янушевский

Немного хайлайтов с участием Quake легенды: