Очередная массовая потеря игроков. EnVision, Arc 6, NRG Esports и FNRGFE ищут замены

Профессиональную Overwatch сцену продолжает лихорадить. Массовые отказы от перспективных слаженных коллективов и бесконечные уходы игроков преследуют американскую, европейскую и азиатскую сцены не первый месяц. Сегодня еще четверо команд и организаций отказались от игроков в надежде собрать составы получше. 

news_5955414f9b19c.jpg

Мир нуждается в героях, а также в развитой Overwatch инфраструктуре, в большом количестве крупных премиум турниров и в стабильных командах!


EnVision, Arc 6, NRG Esports и FNRGFE теперь в ускоренном режиме ищут замены в свои составы. Из всех вышеперечисленных команд, наверное, дольше всего страдают NRG Esports, которые уже почти полгода не могут определиться с составом, выступают посредственно и надеются, что следующий игрок найдет место между громкими Overwatch именами.

У EnVision это лишь вторая перемена. Парни находятся на буткемпе, и у них вроде как получается, но крупных побед на турнирах они пока не завоевали. Пока? Покажет время.

Arc 6 лишились опытного Dahun, который не поладил с коллегами из Arc. А вот микс команда FNRGFE, наоборот, улучшила свой игровой потенциал, "приютив" у себя coolmatt69, бывшего ДПС и флекс исполнителя Fnatic.


Список "кикнутых" из команд игроков:

  • NRG Esports - dummy
  • EnVision - ConnorJ
  • Arc 6 - Dahun
  • FNRGFE - enigma