FlipSid3 и Vega выигрывают квалификацию на Krakow CS:GO Major

Команда FlipSid3 Tactics становится последним официальным участником следующего турнира серии Major. К сожалению, только половине коллективов из СНГ удалось пройти этот отборочный этап.

В последнем матче вечера F3 пришлось встретиться в решающем противостоянии с Team Liquid. По результатам жребия играть выпало на карте Mirage. Первая половина за атаку была проиграна с минимальным счетом (7:8). А вот дальше FlipSid3 берут пистолетку и записывают на свой счет еще 6 выигранных раундов подряд. После этого соперники смогли выровнять поединок, сравнивая счет в ситуации, где один игрок американской команды умудрился выиграть клатч против троих оппонентов. В результате команды пришли к тройному овертайму, в котором наш коллектив все-таки смог в "валидольной" борьбе преодолеть соперников со счетом 25:23.

news_59595da619fdf.jpg

Отметим, что ранее еще одним участником Krakow Major стала команда Vega Squadron. "Акулы" в решающем матче просто уничтожили Team Dignitas, разгромив их на карте Inferno со счетом 16:5. Лучшим игроком матча стал Николай "mir" Битюков, записавший в свой актив 25 убийств.

news_59595bbdb30ad.jpg

Ранее HellRaisers не смогли пробиться на Major, уступив в пятом матче бразильцам из Immortals. А Tengri не одержали ни одной победы, трижды проиграв соперникам.


Результаты квалификации:

  • 3-0 mousesports, G2 Esports
  • 3-1 PENTA Sports, Cloud9, BIG
  • 3-2 Immortals, Vega Squadron, FlipSid3 Tactics
  • 2-3 HellRaisers, Team Dignitas, Team Liquid
  • 1-3 TyLoo, Renegades, GODSENT
  • 0-3 Tengri, OpTic Gaming

Все участники Krakow Major:

Astralis, Virtus.pro, Fnatic, SK Gaming, Natus Vincere, Gambit Esports, North, FaZe Clan, mousesports, G2 Esports, PENTA Sports, Cloud9, BIG, Immortals, Vega Squadron, FlipSid3 Tactics