Alliance открывают подразделение по Quake Champions

Шведская мультигейминговая организация Alliance, игроки которой выступают в Dota 2, HearthStone и Super Smash Bros. объявила, что открывает подразделение по Quake Champions. Представлять интересы организации будут как ветераны, так и новички дисциплины: Себастьян "Spart1e" Сиира, Баеза "Strenx" Кевин, Дэн "BusdriverX" Броун и Кристоф "Syndrom" Гил.

Alliance отметили, что Spart1e и Strenx привнесут в команду лидерство, которое поможет организации занимать первые места. Онлайновые квалификации на предстоящий Чемпионат Мира в самом разгаре, и представители Alliance уже смогли пройти отбор на Sacrifice 4x4.

Себастьян "Spart1e" Сиира

Я очень рад быть частью Alliance, будет очень приятно представлять шведскую организацию. Я уверен, что Alliance помогут мне вернуться в мировые топы Quake Champions.

Также отметился комментарием и Джонатан "Loda" Берг:

Команда представляет Alliance так, как надо - хорошее сочетание ветеранов и новой крови, помогающее игровой сцене идти вперед. Нашими ценностями были не только победы, но также и помощь новым талантам. Взглянув на QuakeCon и проведя много времени в скриммах, мы желаем ребятам удачи на предстоящих квалификациях в жанре Duels.

 

Чемпионат Мира по Quake Champions проведет компания ESL совместно с id SoftWare, призовой фонд составит миллион долларов. LAN-финалы пройдут 24-26 августа на всемирно известной выставке QuakeCon.