По Assassin's Creed сделают аниме

В сети появилась информация о том, что по вселенной Assassin's Creed сделают аниме. Продюсером проекта станет американский режиссер индийского происхождения и по совместительству большой поклонник серии игр от Ubisoft Ади Шанкар, чей предыдущий проект – анимационный сериал Castlevania – на этой неделе дебютирует на Netflix.

news_595cdc7917cba.jpg

фанарт "Assassin's Creed" в стиле анимэ

"С радостью сообщаю вам, что решил, каким будет мой следующей проект! Когда я переехал в Лос-Анджелес, то сыграл в самую первую часть "Assain's Creed". Тогда я не был знаком с кем-либо из индустрии компьютерных игр и даже представить не мог, что однажды Ubisoft предложит мне обратиться к вселенной этой игры и создать новую историю, оформленную в виде аниме-сериала. Если кто-то скажет вам, что не стоит заниматься тем, что вы любите, то просто знайте, что они неправы."

– Ади Шанкар.

На данный момент, это, буквально, вся имеющаяся информация об анимэ по "ассасину". Судя по всему, работа над сериалом еще только начинается, поэтому все, что остается делать в том случае, если вам стало интересно анимационное творчество Шанкара, это смотреть уже упомянутую "Castlevania". Хотя тот факт, что прежде Ади выступал в роли исполнительного продюсера таких фильмов, как "Судья Дредд" 2012 года и "Уцелевший", вселяет определенную надежду на светлое анимационное будущее Assassin's Creed.