Разработчики XCOM 2 представили новую фракцию – "Skirmishers"

Разработчики XCOM 2 представили еще одну фракцию, которая появится в дополнении "Война избранных". Новая фракция называется "Skirmishers" - это бывшие солдаты ADVENT, которые научились избавляться от чипа, контролировавшего их поведение. Процедура снятия чипа очень жестокая, но с таким же жестоким отношением эти бойцы выходят на поле боя.

В бою Skirmishers делают ставку на использование специальных перчаток, которые позволяют им перемещаться на относительно большое расстояние, притягивать к себе врагов и быстро сокращать дистанцию для того, чтобы вступить в ближний в бой. Также на вооружении Skirmishers находится уникальная винтовка, которая позволяет сделать два выстрела до того, как соперник успеет отреагировать.

Развивая дополнительные способности, Skirmishers могут получить возможность наносить дополнительные атаки и выполнять дополнительные действия.

Skirmishers умеют отлично приспосабливаться к ситуации на поле боя и жаждут доказать свою независимость от ADVENT. Они станут хорошими союзниками в борьбе с Избранными, если мы сможем привлечь их на нашу сторону. Удачи.


Дополнение "Война Избранных" было анонсировано на Е3. В нем игроков ждут новые противники, новые классы солдат, снаряжение и задания, а также новые организации Сопротивления. Ранее разработчики уже представили одну из дополнительных фракций, которая называется "Жнецы".