Abver вошел в состав Tricksters по Hearthstone

Мультигейминговая организация Tricksters объявила о подписании контракта с известным российским киберспортсменом и стримером — Алексеем "Abver" Друниным.  Игрок будет представлять Tricksters в дисциплине Hearthstone.

Tricksters — молодая киберспортивная организация, базирующаяся в Хорватии. В состав организации входят игроки по дисциплинам League of Legends, Hearthstone и SpeedRun.

news_59626fb3ee95a.lob

Пресс-служба команды пообщалась с новичком. Выдержка из самых интересных ответов:

— Ты стал успешным стримером и завоевал большую аудиторию, как тебе это удалось? 

К идее стриминга меня подтолкнул Михаил Мирчук — глава портала goodgame.ru. Он показал и рассказал как это делается (в те времена не было специализированного софта для стримов, типа obs/xplit) и пошло, поехало. Первые стримы стыдно вспоминать, 80% эфира было молчание и непонимание, что вообще делать. Чужого примера на тот момент не было и приходилось до всего доходить самостоятельно.

— Как сейчас проходит твой день? 

— Просыпаюсь в промежутке между 10.00 и 14.00. Завтракаю, затем отвечаю на сообщения, созваниваюсь с партнером по проектам, обедаю и сажусь стримить. Заканчиваю, чаще всего, до 22:00, но иногда стримы затягиваются до глубокой ночи. После стрима я ужинаю и провожу время с женой за просмотром сериала. Перед сном я читаю. Дней, когда я ничего не делаю, почти не бывает. Беру выходной лишь в том случае, если надо решить накопившиеся дела или посетить важное событие. 

— Какие планы на ближайшее будущее?

—  Ближайшие планы — регулярные стримы и участие в турнирах. Не менее важной является подготовка к жаркой стримерской осени и зиме (летом все на дачах/отпусках, у стримеров не сезон). Есть ещё планы на youtube каналы. Но другие проекты тоже занимают гору времени. В общем, всех дел не переделать, а клонов пока у нас делать не умеют, к сожалению. Мне бы парочка не помешала.