"Поводом для вступления было отсутствие команды и то, что в команде есть несколько моих знакомых"

На днях мы все с удивлением узнали, что Алексей Друнин aka Abver вступил в ряды малоизвестного коллектива Tricksters. Даже после довольно объемной новости, содержащей интервью с игроком, у комьюнити все еще остались вопросы, которые мы и задали в нашей небольшой беседе.

Повод для беседы - твое вступление в неизвестную команду, что удивило многих! Главный вопрос от комьюнити: мотивацией для вступления поступила предложенная внушительная зарплата или что-то еще?
Поводом для вступления было отсутствие команды и то, что в команде есть несколько моих знакомых. Зарплата чисто символическая, будет компенсировать потерю общих премиумов на гг!
Значат ли новые обязанности и новая ответственность в твоей жизни, что теперь ты будешь меньше стримить и больше тренироваться?
Ответственность да, стримов меньше если и станет, то не из-за команды. Hearthstone я играю только со стримом, так что без стримов будут только турниры, на которых они просто запрещены.
Не устал еще от игры в HS? Не было ли мыслей сменить дисциплину?
Устал, были мысли сменить, но не на что. С другой стороны, никто и не говорил что будет легко!
В твоей киберспортивной карьере было три дисциплины. Можешь сравнить их и рассказать, какая из них мотивировала тебя и заряжала позитивом больше всего?
Конечно же Warcraft III, я был молод и мне все было интересно и в новинку. Самое интересное было проходить всю дорогу от новичка, до опытного игрока, но в эту воду можно войти только один раз. Тем более практически еженедельные лан турниры по варкрафту, мотивировали просто идеально. Ничто не может заменить атмосферы тех турниров и живого общения.
А выступление за какую команду было в твоей карьере самым запоминающимся и почему?
Play.it, потому-что мы на пару с хулиганом практически прошли в плейофф wc3l лиги, победив команды настоящих мастодонтов того времени и заработав 80% всех очков команды на двоих.
Поддерживаешь связь с бывшими тиммейтами? Хулиган почитывает GoodGame, может, и к тебе на стримы заглядывает?
Изредка списываемся, но постоянного общения нет, все же нас связывала команда и общие интересы, сейчас этого уже нет. Да и все тиммейты с разных городов и стран.

А что можешь рассказать о своех нынешних тиммейтах? Что в них такого, что из-за них ты вступил в малозивестный коллектив?
Да в общем-то они единственные, кто предложил, с командой лучше, чем без нее.
Ну, что именно можешь дать команде ты, мы все прекрасно понимаем, а что даст команда тебе, помимо символичиской зп, конечно же?
Для меня это увеличенная ответственность, я давно не был в командах, можно считать это первым шагом. Время покажет что будет с командой и мной.
Ну тогда поделишься планами? Где за тебя можно будет поболеть в ближайшее время? Планируются ли стримы по каким-то интересным играм кроме HS? Или может у тебя есть желание отдохнуть от всего этого, уехать куда-нибудь в глушь, где нет интернета, и нам придется некоторое время страдать от безабверовства?
В ближайшее время буду тренировать свою пятую точку на усидчивость - главное качество игрока в hearthstone. Один стрим в неделю будет не HS. С глуши я только недавно вернулся, но лето безусловно располагает к отдыху, так как для стримов не сезон, общее падение количества зрителей и все такое!
Ну и самый неожиданный пункт в интервью: хочешь что-нибудь в заключение сказать комьюнити? своим новым тиммейтам? администрации GG, может быть?
Виу виу, трататата, вжвжвж! Качайте и играйте в вартандер на warthunder.ru, самолеты, танки, адблок. Это была специальная шифровка для администрации гг! Всем пока!



Каналы и паблики Алексея: 

goodgame.ru: http://goodgame.ru/channel/Abver
YouTube: http://www.youtube.com/user/RoxAbver
YouTube(Еда): http://www.youtube.com/c/Едабвер
twitch.tv: http://www.twitch.tv/abver
группа VK: http://vk.com/abverstream