Соревновательное прохождение подземелий в WoW с призом в 100000 $

Не так давно компания Blizzard объявила, что будет поддерживать киберспортивную составляющую World of Warcraft. Однако дело не ограничилось лишь ареной. Как стало известно, топовые гильдии смогут побороться за сто тысяч долларов в состязании прохождения подземелий, которое получило название Mythic Dungeon Invitational.

По итогам предварительных испытаний будут отобраны 32 сильнейших команд из разных стран - по 8 команд из каждого региона: Америки, Европы, Китая и Азиатско-тихоокеанского региона. Командам предстоит сразиться за звание чемпиона и долю призового фонда, который составляет 100000 тысяч долларов.

Сами отборочные состязания будут проходить с 25 июля по 8 августа. Команды, которые борются за одно из 32 мест, должны будут проходить подземелья в эпохальном режиме, добиваясь наилучших показателей, затем команды должны будут сообщить свои результаты через специальную форму. Результаты, отправленные до 8 августа, рассматриваться не будут. 

В сентябре пройдут финалы под названием Mythic Keystone Dungeon Invitational, в котором сразятся команды, получившие приглашения. Участники должны будут соревноваться друг с другом в прямом эфире на протяжении одного дня. В ходе раундов соперники будут постепенно выбывать из гонки до тех пор, пока от каждого региона не останется лишь 2 команды.


Правила:

  • Уровни и свойства эпохальных ключей будут определены Blizzard.
  • Первый матч каждой серии раундов будет проходить в подземелье, заранее выбранном Blizzard.
  • После отбора восемь команд региона будут участвовать в матчах до первого поражения.