Что скрывается внутри контейнера с трофеями StarCraft 2

Еще в прошлом году Blizzard пообещали всем любителям StarCraft 2 появление в игре нового вида контента, который получил название "Контейнер с трофеями" и представляет собой различные приятные бонусы, которые могут приятно разнообразить привычный старкрафт. На WCS Valencia разработчики наконец-то сообщили, что же именно будет скрываться внутри контейнеров.

Содержание контейнера с трофеями:

  • Доступ к различным внутриигровым вкусностям в виде обликов для юнитов и зданий, игровых эмблем, спреев, эмотиконов и портретов. Доступ к контенту разблокируется по мере набора игроками очков опыта в мультиплеерных играх и в играх в кооперативном режиме. 
  • В конце сезона часть контента можно будет купить отдельно, но часть контента будет эксклюзивной для контейнера с трофеями.

Стоимость: 10 $ за одну "расовую" ветку (при этом прогресс по ветке одной расы автоматически открывает контент для других веток при условии, что они приобретены).

25% вырученных от продажи призового фонда пойдут на финансирование киберспортивного SC2. В частности, первые 200 тысяч долларов пополнят призовой фонд WCS Global Finals. Остальные средства в пределах этих 25% будут направлены в фонд сезонов 2017 и 2018.

Приобрести контейнер с трофеями можно будет уже 19 июля.