Знаменитые из-за игры: герои World of Warcraft. Часть 2

В прошлой части мы рассказали о таких легендах, как Zyzz, Noone, Vurtne, Indalamar, и, конечно же, Лирой Дженкинс. Во втором выпуске мы решили дополнить предыдущий список еще несколькими известными игроками и рассказать вам об олдскульных воверах Swifty, Reckful и Hydra.

Swifty

Каждый, кто играл в WoW, хотя бы раз слышал о таком человеке, как Джон Пайл aka Swifty. Джон стал известен благодаря своему ролику Incredible Warrior Tricks. Swifty играет за класс воин, и делает это очень хорошо, выдавая немыслимый урон благодаря макросам, которые он придумал. Он выпустил очень много роликов для воинов. Но не только великолепная игра на данном классе сделала его популярным: в 2011 году, во время своего стрима, он устроил ивент, из-за которого упал сервер. За это Swifty был забанен, однако его фанаты писали Blizzard и просили, чтобы Джона разбанили, и их мольбы были услышаны. Один из старожилов WoW - играет с "ваниллы" и по сей день.



Hydra

Для тех, кто не знает игрока под ником Hydra, стоит объяснить: игра за жреца в спеке послушания очень сложная, по этой причине большинство игроков предпочитают спек "Тьма". Однако Раян ван Байтен aka Hydra решил показать, что игра за непопулярный спек Жреца может быть поистине сильной.  Стал известен он в WoW: Wrath of the Lich King. Его игра была настолько крутой, что многие даже не понимали , как это все возможно? По многочисленным просьбам своих фанатов, он написал гайд по ДЦ присту. Также он ведет свой YouTube канал, на котором выпускает летсплеи таких игр, как Resident Evil 7, BattleBay, PUBG и Outlast. Последний ролик по WoW на канале Hydra вышел 24 декабря 2016 года. В WoW как в киберспортивной дисциплине он представлял Team Dignitas и занял второе место на IEM European World of Warcraft Championships.



Reckful


Как человек, игравший за разбойника, автор статьи не мог пройти мимо него. Уверены, что многие, посмотрев его ролики, заново открыли для себя этот класс. Байрон Берштейн, известный как Reckful, начал играть в аддоне The Burning Crusade за воина, и когда он получил 70 уровень, его друг предложил ему попробовать арену. Байрона очень затянула арена, и он стал играть в нее все больше и больше. PvE аспект игры уже не интересовал его. Reckful, наверное, является самым успешным PvP игроком в истории World of Warcraft: он был топ 1 во всех четырех PvP сезонах WotLK. Стоит также отметить, что Байрон был киберспортсменом в дисциплине WoW и посещал такие турниры, как MLG и Blizzcon, в составе compLexity.


Знаем, что многие из вас хотели бы увидеть в материале таких ребят, как Athene, Drakedog, Kishkumen и других, но про них осталось очень мало информации. Трудно узнать, как зовут того же Drakedog'a, про Kishkumena можно найти только видео, но этого мало для того, чтобы рассказать вам всю историю. Скорее всего, в игре еще появятся яркие личности, которые продолжат писать историю WoW, и тогда мы напишем про них еще один выпуск.  

Спойлеры всего на свете в звуковых файлах патча 7.3
16 1472
Продажи трофейного фонда увеличили призовой фонд BlizzCon на 100 тысяч долларов
33 1086
Соревновательное прохождение подземелий в WoW с призом в 100000 $
16 2045