Виджест Hearthstone от 10-16 июля или как Король-Лич проходил собеседование в Blizzard

Самые интересные и важные vod'ы прошлой недели, собеседование Короля-Лича в Blizzard, оружие с самым большим уроном, клип про "Птенца", демонстрация новой абилки Ханта "Зверодел", подборки интересных моментов - все это и многое другое смотрите в четырнадцатом выпуске виджеста по Hearthstone.

news_596c8bcf3a251.png

Турнирные баталии

В первую очередь, предлагаем посмотреть несколько самых интересных vod'ов прошедшей недели. Вашему вниманию предоставляются видеозаписи матчей с DreamHack Valencia 2017 и Hearthstone Global Games. В рамках 1/4 финала DH Valencia белорусский игрок встречался с испанцем Nothum. Ну а в рамках 1/8 финала HGG сборная Украины сыграла со сборной Австрии.


Разное

Blizzard настолько большая и крутая компания, что даже Королю-Личу приходится лично проходить собеседование у Бена Броуда, чтобы устроиться на работу.

Похоже, что игрок под ником KinkyHS поставил мировой рекорд, когда собрал оружие, наносящее 16 749 урона. Чем это закончилось, смотрите в следующем видеоролике.

Карта Птенца является одной из самых сильных на Арене. Ее любят и ненавидят одновременно. Группа фанатов этой карты решила записать клип под названием Flappy World (Aqua - Barbie Girl PARODY).

Хотите узнать как будет работать новая абилка Ханта "Зверодел"? Если да, то смотрите следующее видео!


Подборки интересных моментов

Ну и в завершение четырнадцатого виджеста вашему вниманию предлагаются свежие выпуски Summoned'a и SparkTV.


Бонус

Появление Смертокрыла - это яркое и зрелищное событие, а что насчет сразу 14-ти Смертокрылов?


Предыдущие выпуски:

Реакция интернета на Кулака Смерти
11 7106
Abver вошел в состав Tricksters по Hearthstone
25 3743
Отцы и в жизни, и в киберспорте
14 2111