Новый герой HotS готовится пройти через Темный Портал

Сегодня на трансляции китайского турнира HCG был показан тизер нового героя Heroes of the Storm. Но уже сейчас можно сказать, что это будет кто-то из вселенной Warcraft. 

Сам тизер состоит из картинки Темного Портала, что дает не так уж много информации, но официальный анонс сегодня и не ждали. На данный момент мы знаем лишь то, что новый персонаж имеет какое-то отношение к Порталу, через который орки попали на Азерот.

Самый известный орк той эпохи – Гул'дан – уже есть в игре, но Дуротан, персонаж из фильма, пока до нее не добрался, как и несколько других героев из киноадаптации. К сожалению, можно исключить Кел'Тузада, который появился гораздо позже в истории мира, и которого так долго просили добавить фанаты. В этом году у Blizzard будет стенд на San Diago Comic-Con и известная косплеерша Джессика Нигри, участвующая в мероприятии, написала следующее:

Меня попросили одеться как Синдрагоса, чтобы помочь Blizzard с анонсом в четверг.

Синдрагоса — ледяной дракон, который тоже появился в истории Warcraft гораздо позже, и это сбивает с толку. С другой стороны, анонс на SDCC может не иметь к Heroes of the Storm никакого отношения.

Напомним также, что 4–6 состоится турнир HCG в Киеве, где сыграют лучшие команды HotS со всего мира. Вход на турнир для болельщиков будет свободным и, возможно, официальный анонс нового героя состоится именно в столице Украины.

Обновление. Итак, встречайте: Гаррош, сын Громмаша Адского Крика