HellRaisers сыграют на The International 7

Организация HellRaisers официально подтвердила, что коллектив Planet Dog выступит на The International 7 под знаменами известного мультигейминга из СНГ. О том, что Planet Dog были приобретены HellRaisers стало известно еще вчера, но организация и игроки эту информацию не подтверждали. 

О том, что HR приобрели Planet Dog дота-сообществу поведал Викрам Редди в своем твиттере. В комментарии к посту Викрама, пользователь прикрепил данный скриншот Боевого пропуска к TI7.

Комментарий директора организации HellRaisers Алексея "xaoc" Кучерова:

Сегодня к киберспортивной семье "восставших из ада" присоединяется новый коллектив, который выступит на The International 2017! Пройти с открытых квалификаций на главный чемпионат в году - задача не из легких, но парни ее выполнили. HellRaisers всегда ценили стремление идти вперед и не бояться никаких трудностей, поэтому мы рады видеть под тегом организации именно эту команду. Постараемся организовать хорошую подготовку для ребят, чтобы результаты порадовали наших болельщиков! Болейте за HellRaisers в Dota 2!

P.S. Тем, кто говорит, что это только на TI - Challenge Accepted.

 

Свой комментарий оставил и капитан состава Алексей "j4" Липай:

Я очень рад присоединиться к HellRaisers и представлять этот тег в дисциплине Dota 2 после столь долгого перерыва. Теперь мы впервые посетим The International вместе. HellRaisers - это отличная организация и мы нашли общий язык, начиная с нашей первой встречи. Мы стремимся к долгому сотрудничеству и светлому будущему вместе с HR!

 

HellRaisers уже имели опыт выступлений в дисциплине Dota 2. В одно время за команду выступал знаменитый Андрей "Dread" Голубев, и вот, спустя год HellRaisers вновь приобрели состав, который выступит на главном турнире года по Dota 2 - The International. К слову, недавно призовой фонд турнира перешел отметку, установленную TI6, а сейчас приближается к 22 миллионам долларов.


Состав HellRaisers Dota 2 на The International 2017:

  • Нета "33" Шапира;
  • Милан "MiLAN" Козомара;
  • Урош "Swiftending" Галич;
  • Грег "Keyser" Каллианиотис;
  • Алексей "j4" Липай.