forZe возвращаются в киберспорт

Именитая российская организация объявила о возвращении в киберспорт. Первым составом, который и будет возвращать клубу былую славу, стал состав по CS:GO. В команду вошли молодые игроки и именитые тренеры, среди них известный Сергей "Fox" Столяров.

Как команда по CS 1.6 forZe существовали с 2001 по 2012 год, под тегом организации выступали мужский и женский составы. Среди наиболее значимых достижений команды можно выделить четыре бронзовых медали на Asus Open и участие в WCG 2003 и 2010 годов. 

Комментарий учредителя команды Сергея “MegioN” Игнатко:

Мы рады, что легендарный клуб снова в деле. Для нас это не просто название, это наша жизнь, это наше детство, где мы дружили, тренировались, выигрывали, проигрывали. Главное, что нам дал клуб forZe, – это друзей, а с годами эта дружба только укрепилась. Сейчас за клуб играют молодые и амбициозные киберспортсмены. Мы приложим все усилия, чтобы помочь ребятам стать чемпионами, чтобы forZe опять стал движущей силой не только в СНГ, но и во всем мире.

Ребятам предстоит защищать честь знаменитого тега

Оставить свой комментарий решил и капитан возрожденной команды - Илья "Heyzing" Куцака:

Это честь и большая ответственность выступать за клуб с такой богатой историей. Мы поставили перед собой самые высокие цели и будем усердно тренироваться для их достижения, еще нам очень важно оправдать возложенные на нас надежды и радовать наших болельщиков!

 

На данный момент не известно какой турнир станет дебютным для возрожденной организации. Однако можно с уверенностью заявить, что команда будет одной из сильнейших в СНГ, ведь тренеры состава это ребята с богатым опытом, а опыт это как раз то, что нужно молодым игрокам. Желаем удачи коллективу!


Состав возрожденной организации forZe:

  • Илья “Heyz1ng” Куцак.
  • Николай “Spat1ch” Тюльпин. 
  • Алмаз “Almazer” Ассадулин. 
  • Николай “Evokng” Егерев. 
  • Владимир “Lazeika” Шурыгин. 

Тренерский штаб: 

  • Сергей “Fox” Столяров. 
  • Алексей “OverDrive” Бирюков.