Инфернальный патч для DOOM перезапустит мультиплеер

Когда-нибудь это должно было случится: кровавый шутер от Bethesda был пропатчен до верси 6.66. Патч открывает все мультиплеерные DLC для всех игроков, включая оружие, карты, демонов, обмундирование, а также меняет систему прогресса для сетевой игры.

Ранее оружие, экипировка и опции кастомизации открывались случайно, но, благодаря новой системе, теперь все привязано к конкретным уровням или внутриигровым испытаниям. Это значит, что игроки могут получить желаемый предмет сфокусировав свои усилия на соответствующих испытаниях, вместо того, чтобы гриндить и надеяться на чудо. Новая система также обнулить уровни игроков, но, видимо, это не так уж и важно ведь "это всего лишь уровень".

Все опытные игроки могут полностью обнулить свой прогресс, потеряв все свои вещи и опыт, и начать с нуля, ИЛИ оставить все оружие, экипировку и демонов, получая оставшиеся вещи с помощью новой системы. Вне зависимости от того оставите ли вы экипировку, или решите заработать ее с нуля, мы выдадим всем нашим ветеранам специальный значок, подчеркивающий их заслуги. А для того небольшого круга людей, которые смогли добиться максимального уровня Убийцы, мы создали специальный “значок Убийцы".

 

Другие изменения включают в себя новую систему Рун, которая заменит Модули Взлома, большой апдейт для HUD, изменения в карточках убийств, а также многочисленные улучшения меню и интерфейса.

Полный патчноут для 6.66 и FAQ по нему можно найти здесь.


Для тех, кто еще не играл в Doom, Bethesda проводит бесплатные выходные, которые начнутся 20 июля в 21:00 МСК. Также будет действовать скидка в 50% на покупку игры - DOOM обойдется всего в 429р.