Приближается второй этап бета-теста CityBattle

Современные онлайновые игры требуют от разработчиков внимания к мелочам и постоянной работы над улучшением игрового процесса. Для этого нужен широкий канал общения с игроками, возможность получать фидбек сразу после внедрения нового элемента. Поэтому студия Рикор приглашает вас принять участие во втором этапе закрытого бета-теста онлайного F2P шутера CityBattle, чтобы с вашей помощью сделать игру лучше.

Как вы помните из предыдущей статьи, City Battle: Virtual Earth - это командный "шутер с умениями" от отечественного разработчика, в котором вы, управляя одним из четырех классов боевых роботов, сражаетесь за ресурсы, захватываете города и технопарки противника.

По итогам первого закрытого тестирования, в игру были добавлены новые режимы, которые должны заметно разнообразить игровой процесс. Ангар теперь выглядит куда интереснее, и в следующем этапе тестирования можно будет оценить, насколько удобнее/понятнее стала прокачка роботов. К тому же появится возможность попробовать новую сборку не выходя из ангара

CityBattle вообще стала выглядеть намного лучше: с более яркими эффектами, отполированной графикой и переработанной анимацией для нескольких классов. Сюда же можно добавить долгожданный пункт меню "настройки", с возможностью оптимизировать производительность и настроить управление под себя и новые звуковые эффекты.

Второй этап тестирования, стартующий 31 июля, пройдет под флагом обновленного матчмейкинга, который, по словам разработчиков, должен подбирать команды максимально равные по силе. В игру будет добавлена система рейтинга, которая позволит отслеживать ваши успехи на полях сражений и определить лучшего игрока по итогам ЗБТ . Также планируется появление обновленного Стража, на новую модель которого уже можно взглянуть в ангаре, но пока нельзя использовать в играх. Записаться на бета-тест можно здесь.

Это не последнее тестирование, планируемое разработчиками, в последующих итерациях нам обещают множество нового контента, и самым главным будет система соревнований.

В игре, опирающейся на противостояние между регионами, захваты территорий и местечковые разборки внутри них, турнирная составляющая просто необходима. Чтобы разнообразить будущие чемпионаты, в игре появится новая карта, новый режим и новое оружие. Не забыли и тех, кто любит одиночные сражения, для них добавят систему "испытаний". А вот новые анимации, на недостаток которых так жаловались игроки, можно будет увидеть уже 31 июля, со стартом второго этапа ЗБТ.