StarCraft 2 исполнилось 7 лет. И праздник, и конкурс!

Семь лет назад, 27 июля 2010 года, состоялся релиз самой популярной RTS-игры современности. История StarCraft 2 – это семь лет умопомрачительных побед и обескураживающих поражений; это сотни и тысячи отыгранных турниров; несколько десятков овеянных славой чемпионов и огромное количество великолепных матчей. GoodGame.ru предлагает вам не просто поздравить SC2 с днем рождения – мы приглашаем вас поучаствовать в конкурсе и выиграть приятные призы!

news_597a4b4966ed5.jpg

Итоги конкурса:

  • 1 место: пользователь SiGG – работа "7 лучших матчей Life'а". Хорошо написанный материал, да к тому же посвященный любимому игроку пользователя. Life'а в SC2 мы, скорее всего, уже не увидим, но что и говорить – игроков он был действительно прекрасным и очень зрелищным.

Мы решили отдать SiGG'у первое место, а он, что логично, в качестве приза выбрал фотографию Life'а с его же автографом.

  • 2 место: пользователь Bloodra1N – работа "Топ-7 забавных эпизодов в SC2" (комментарий #38). Нестандартная и веселая подборка, в которой автор напомнил нам о разных нестандартных случаях, произошедших в SC2 за его семилетнюю историю.

Работа получила второе место, Bloodra1N своим первым призом выбрал кружку с оформлением в стиле SC2.

  • 3 место: пользователь tureli – работа "Топ самых прогрессивных старкрафтеров, поднявшихся из самого ДНА SC2" (комментарий #17). Работа обратила на себя внимание оформлением, стилем текста и тем, что здесь нет видео (хотя оно, пожалуй, и не помешало бы). 

Призом для tureli станет фотография Zest'а с его же автографом!

  • 4 место: пользователь Blodra1N – "Топ-7 SC2-каверов" (комментарий #14).

Вторым призом Bloodra1N выбрал брелок-фонарик в виде протоссовского зонда.

  • 5 место: пользователь tommygun209 – "Рейтинг эпичных моментов в SC2" (комментарий #13). Это прекрасно, но это, пожалуй, самое очевидное из всех решений. Хотя работа все равно получилась весьма приятная.

Призом для tommygun'а будет наклейка с автографом sOs'а.

  • 6 место: пользователь Bloodra1N (комментарий #31) – "Топ-7 самых запоминающихся концовок игр". Классика жанра, можно сказать.

Еще одна работа Bloodra1N'а заслужила ему премиум на полгода.

  • 7 место: пользователь LootHoarder – "Воспоминания об SC2" (комментарий #33). Объемно и чувствуется, что с душой. Но очень уж хаотично и поверхностно.

Пользователь получает премиум на три месяца.

Всех участников просим сообщить свои ФИО, адрес, почтовый индекс и телефон, дабы мы могли отправить им их призы!


Конкурс: "Великолепная семерка StarCraft 2".

Задание: составить рейтинг из 7 пунктов, связанный со StarCraft 2. Это может быть рейтинг самых эпохальных и масштабных турниров, рейтинг самых интересных матчей, рейтинг лучших алл-инов всех времен, семерка самых бесявых явлений в StarCraft 2... Главное – интересно и исторично!
Каждый рейтинг помимо непосредственно перечисления 7 пунктов предполагает их краткое (ну, или не очень) описание. Вспоминаете турниры – напишите, почему выбрали именно эту семерку, что в этих турнирах было особенного, чем они запомнились. Вспоминаете игроков - напишите, почему именно эти семь, чем они отличались от всех своих коллег-прогеймеров и почему, в конце-концов именно их вы включили в свой рейтинг. И так далее.

На что обратить внимание при подготовке рейтингов:

  • Интересность. Да, очень субъективный и очень размытый критерий, но нам никуда от него не деться. Чем интереснее рейтинг, чем интереснее его читать – тем больше баллов получит работа.
  • Описание. Чем лучше описаны пункты рейтинга – тем лучше. Учитывается не только художественная мощность описание, но и, конечно же, отсутствие ошибок.
  • Оформление. Мы, конечно, все уже не маленькие, но если есть какие-то иллюстрации или видео – то читать гораздо приятнее. Это и информативности описаниям добавляет, и эстетической ценности работе.
  • Оригинальность. Величайших игроков, например, вспоминают довольно часто. Величайшие игры. Даже величайшие карты. Ничто не мешает вам сделать так же. А можно, с другой стороны, и пооригинальничать, выбрать что-то нестандартное и за счет этого выделиться на фоне остальных. 

Как принять участие в конкурсе? Очень просто – пишите материал и публикуете его в виде комментария к данной новости. Просто и интерактивно.

Поговорим о призах!

Для такого знаменательного конкурса из закромов редакции были извлечены стратегические запасы старкрафтерских приятностей. Победителей конкурса ожидают следующие награды:

  • Фотография Zest'а (20х30 см) с автографом самого Zest'а;

  • Фотография Life'а (20х30 см) с автографом самого Life'а;

  • Наклейка Blizzard с автографом самого Blizzard sOs'а;

  • Фирменная поллитровая кружка SC2 c Рейнором, Керриган и Артанисом;

  • Брелок-фонарик в виде протоссовского зонда (ака "пробка");

  • Два утешительных приза в виде премиумов GoodGame.ru на полгода и на 3 месяца.

Пользователь, занявший первое место, сможет первым выбрать себе приз. Метафорический soO этого ностальгического конкурса будет выбирать вторым. В общем, суть ясна.

Прием работ продлится до 4 августа включительно, а результаты розыгрыша будут объявлены еще через день после голосования редакторского жюри!

Обновление. Мы окончательно подвели итоги конкурса. Имена победителей и распределение призов можно найти в новости.