seized и GuardiaN покидают Natus Vincere

В составе "Рожденных побеждать" по CS:GO произошли изменения. Последние дни ходили слухи о том, что команду покинут Денис "seized" Костин и Ладислав "GuardiaN" Ковач, и сегодня эти слухи официально подтвердились.

Игроки по-прежнему находятся под контрактами организации, но уходят в инактив. В скором времени Na'Vi выставят их на трансфер. По неподтвержденной информации Ладислав перейдет в FaZe Clan, в которой он заменит снайпера Алекси "allu" Ялли. Между тем остается неизвестным, куда пойдет Денис "seized" Костин.

Последние месяцы команду преследовали неудачи - после кика Даниила "Zeus" Тесленко и прихода в состав Александра "s1mple" Костылева, Na'Vi выиграли только один турнир - ESL One New York 2016, а после этого не показывала хороших результатов. Последним наиболее значимым достижением коллектива стал полуфинал ESL One Cologne 2017, который прошел перед major-турниром PGL Major Krakow 2017. В Кракове Natus Vincere не смогли выйти из группы и впервые с 2014 года лишились статуса "легенд" и теперь команде придется играть закрытые квалификации на предстоящий major в 2018 году. 

В составе команды остаются Александр "s1mple" Костылев, Иоанн "Edward" Сухарев и Егор "Flamie" Васильев. По некоторой информации, в состав Na'Vi могут войти капитан HellRaisers Кирилл "ANGE1" Карасев и игрок FlipSid3 Денис "electronic" Шарипов. Будем держать вас в курсе событий.


Состав Na'Vi CS:GO:

  • Александр "s1mple" Костылев;
  • Иоанн "Edward" Сухарев;
  • Егор "Flamie" Васильев.