Лига испытаний Предвестник

GGG объявила о старте новой лиги вместе с запуском шестого большого дополнения Path of Exile, Падения Ориата. Тогда же начнется и новая лига испытаний Предвестник, которая дополнит новый контент сложными испытаниями и новыми наградами. 

Лиги испытаний - отличная возможность начать игру в свежей экономике и продемонстрировать мастерство игры в Path of Exile. Будут доступны три версии этой лиги: Стандарт, Одна жизнь и Соло.

В новой лиге нас ждут:

Новые враги - Предвестники

Они способны управлять монстрами в области, призывать новых монстров и наделять их своими способностями. Предвестник на Утесе может призвать людоедов и скелетов, создавать вокруг них взрывные бури и быстро перемещаться между монстрами, оставляя за собой горящую землю. Предвестников нельзя атаковать напрямую, но они получают урон, когда вы уничтожаете их приспешников.

 

Новая валюта

При смерти Предвестники оставляют осколки как уже знакомых вам видов валют, так и новых. Одна из новых сфер, Сфера горизонтов, изменяет карту на другую карту этого же уровня.

Новые уникальные предметы Предвестников

Если вам удастся отыскать источник появления Предвестников и предотвратить их дальнейшее вторжение, вы найдете части могущественных уникальных предметов, из которых сможете их собрать. Уникальные предметы позволят призвать своего собственного Предвестника, который наделит вас силой в бою.

И конечно же новые награды за испытания

На лиге вам предстоит выполнить 40 испытаний. 
После первых 12 вы получите в награду эффект Сияющих глаз Предвестника. За 24 испытания станет доступен эффект Короны Предвестника, за 36 - эффект Предвестника для персонажа. Все эти микротранзакции можно получить только за выполнение испытаний лиги
Предвестник. А также тотем лиги начиная с 19 испытания.

Запуск в ночь с 4 на 5 августа 2017!

Запуск дополнения Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник состоится 4 августа в 23:00 MSK (в ночь с пятницы на субботу).