Киберспортивное реалити-шоу по League of Legends

Способен ли ты стать настоящим про в League of Legends? Благодаря новому австралийскому реалити-шоу, у всех появится шанс проверить свои силы и сразиться за 10 000 австралийских долларов и место в команде.

Шоу называется The Next Gamer и эксплуатирует стандартную для реалити-шоу структуру: выявить из сорока участников победителя, который отправится домой с денежным призом и полугодовым контрактом с профессиональной командой по LoL.

Сначала 40 участников будут сражаться в онлайне на протяжении пяти "наполненных событиями" дней, чтобы выиграть одну из десяти путевок в Сидней. Далее планируется неделя тренировок и заданий, в ходе которой участников проверят на "психологическую стойкость, физическую подготовку и работу в команде". В конце этой недели должна остаться команда из пяти человек, которая сойдется в финальном противостоянии с командой из Oceanic Pro League, после которого будет названо имя победителя.

Это не первое киберспортивное реалити-шоу — подобные эксперименты уже постигли СS:GO, Halo 5 и Gears of War. Все необходимые детали были размещены на этом сайте, но на данный момент бесследно исчезли. Мы нашли страницы в Facebook, Twitter и канал на YouTube, но они пока не были задействованы. Надеемся, что информация скоро появится вновь и всем желающим предоставится шанс удивить интернет своим скиллом.