Pajkatt и Biver покидают Na`Vi

Состав "рожденных побеждать" по Dota 2 покидают два легионера - швед Пер Андерс Ульссон "Pajkatt" Лилль и датчанин Мальте "Biver" Винтер, оба игрока присоединились к организации в декабре прошлого года. 

Последние два года Natus Vincere выступают очень нестабильно. Последним турниром, который выиграл этот состав, стал SL i-League StarSeries Season 2, где в финале ребята победили Team Secret со счетом 3:1. Естественно, такие результаты не удовлетворяли менеджмент организации, и было принято решение, что Biver и Pajkatt должны уйти.

Несмотря на все приложенные усилия, мы не смогли добиться командного взаимодействия на необходимом уровне. Поэтому сегодня нашу команду покидают Biver и Pajkatt. Пер и Мальте - отличные парни и игроки, с которыми было приятно работать как в онлайне, так и на буткемпе. Надеюсь, тот опыт, который мы получили за эти полгода, окажется полезным. Мне искренне жаль, что наши пути расходятся, однако я верю, что парни на своем дальнейшем пути добьются всего, чего только захотят

 

Организация Natus Vincere поделилась, что уже сейчас некоторые игроки проходят трай-ауты на освободившиеся позиции, и окончательное решение будет принято после The International 7. Напомним, что буквально вчера к команде присоединился Александр "ХВОСТ" Дашкевич в качестве тренера.


Состав Na`Vi Dota 2:

  • Акбар "SoNNeikO" Бутаев;
  • Виктор "GeneRaL" Нигрини;
  • Данил "Dendi" Ишутин;
  • Александр "XBOCT" Дашкевич - тренер.