GuardiaN переходит в FaZe Clan

Один из лучших снайперов мира, Ладислав "GuardiaN" Ковач, переходит в команду "всех звезд" FaZe Clan. В коллективе Ладислав заменит финского игрока Алекси "allu" Ялли, который в свою очередь переселяется в запас. 

На прошлой неделе, 28 июля, организация Na`Vi объявила, что Денис "seized" Костин и Ладислав "GuardiaN" Ковач отправляются в инактив и будут выставлены на трансфер. Еще до этих событий ходили слухи, что знаменитый словак отправится в FaZe Clan, где и заменит allu, и сегодня эта информация подтвердилась.

По поводу перехода GuardiaN'a решил высказаться тренер FaZe Роберт "RobbaN" Дальстрём:

Мы очень рады, что GuardiaN присоединяется к нашей команде, и ребята в свою очередь рады, что могут приступить к работе после небольшого перерыва. И особая благодарность allu за всю его работу за последний год. Он невероятный талант, и мы желаем ему удачи в его будущих начинаниях.

 

Ладислав "GuardiaN" Ковач выступал за Na`Vi с 9 декабря 2013 года по 28 июля 2017. За это время Ладислав побывал в финале двух major-турниров. Дебют GuardiaN'a в составе FaZe Clan станет ESL Pro League Season 6, который начнется 22 августа. А первым крупным LAN-турниром станут оффлайн квалификации на DreamHack Masters Malmö, который пройдет с 30 августа по 3 сентября.


Состав FaZe Clan:

  • Гавард "rain" Нигаард;
  • Фабьен "kioShiMa" Фье;
  • Финн "karrigan" Андерсен;
  • Никола "NiKo" Ковач;
  • Ладислав "GuardiaN" Ковач.