Дополнение "Рыцари Ледяного Трона" выйдет 10 августа

Король-лич наконец добрался до штаб-квартиры Blizzard, где был мгновенно оформлен на роль стажера и занялся поиском способов пригодиться кому-нибудь из работников, а также свершением разнообразных приколов. Не теряя при этом, впрочем, своего брутального величия. Ждать дополнения "Рыцари Ледяного трона" осталось также совсем недолго: релиз состоится 10-го августа.

Официальное сообщение Blizzard:

Только самые отважные герои посмеют отправиться в морозный удел Короля-лича – в Цитадель Ледяной короны. Самые лучшие из них, может быть, даже смогут пробраться мимо ужасающих миньонов из рядов нежити. Но что станет с героями, когда они, встретившись с проклятой яростью самого Короля-лича, отрекутся от света? Что сделают они с той невероятной и ужасающей мощью, которую предложит им Король-лич?

Скоро настанет время получить ответы на эти вопросы! Время пробудить и подчинить себе могущество Рыцаря Смерти. И время это – 10 августа, когда к нам прибудут "Рыцари Ледяного трона"!

Предзаказ

Король-лич – он, конечно, бессмертный. А вот это предложение вовсе нет! К счастью, у вас еще есть немного времени для того, чтобы за 49,99 $ оформить предзаказ на 50 наборов карт "Рыцарей Ледяного трона". Оформляйте предзаказ уже сейчас, и пополните свою коллекцию "рубашкой" с леденящим душу Фростморном.

"Рубашка" и новые карты окажутся у вас на руках сразу после того, как ваш заказ будет обработан, и как только прибудут "Рыцари Ледяного трона" – вы сможете сломать печать на ваших наборах.

Морозный фестиваль

Самая освежающая вечеринка лета по-прежнему в своем разгаре, так что не упустите возможность поучаствовать! Выполните специальный квест на Арене и получите в награду набор карт из "Рыцарей Ледяного трона", который вы сможете распечатать сразу по прибытии дополнения.

Нортренд ждет вас! Увидимся в покрытых инеем глубинах Цитадели Ледяной короны 10-го августа!