Актрисы об озвучке смертей в Overwatch

Как, по-вашему, звучит смерть от удара об стену, после того как в вас врезался огромный супер-солдат в рыцарской броне? Благодаря актрисам, давшим свои голоса героям Overwatch, нам больше не нужно угадывать.

Во время фестиваля Games for Change в Нью-Йорке три члена актерской команды, озвучившей Overwatch — Люси Пол (Мерси), Анжали Бимани (Симметра) и Каролина Равасса (Сомбра), — говорили о том, как раскрыть образ сильной женщины в игре. После разговоров о значении озвучки при работe над игрой и кастинге им задали вопрос о том, как они обыгрывали разнообразнейшие смерти своих персонажей. Они даже посмеялись над тем, что от них требовалось при записи.

Окей, тебя раздавили и ты умираешь, как это звучит?

 

Так, это смерть от падения, но в полете ты бьешься обо что-то, нужно как-то это сыграть.

 

Ты сгораешь, а потом замерзаешь насмерть!

 

Каждый сценарий смерти подразумевает собственную озвучку. В видео ниже можно услышать, как Сомбра реагирует на разные виды получаемого урона: пули, электричество, заморозку и многое другое.


Из трех актрис Пол, кажется, наслаждалась процессом записи смертей Мерси больше остальных.

Было очень весело, я обожала процесс записи. Ты умираешь тысячу раз из-за тысячи разных причин, но в конце концов ты все еще жива (в реальном мире).

 

Для Бимани, наоборот, многократные попытки представить свою смерть стали серьезным испытанием.

Я помню, что начинала немного сходить с ума после первой сессии записи. Задавалась вопросом "как бы это звучало, если бы я действительно умирала от удушения?" Я представляла себе все эти смерти, и было тяжко. Я не собиралась испытывать подобные ощущения в жизни, поэтому представлять, что чувствует человек, который действительно умирает, было сложно.