Итоги европейской квалификации на QWC: Sacrifice

Завершились европейские квалификации на Quake World Championship в командом режиме Sacrifice. Победители готовятся к поездке на Quake Con в Далласе и борьбе за крупные призовые, проигравшие уходят, опустив голову, а мы готовы рассказать как это было.

Начать стоит с команды 2z, которая собрала под своим крылом трех представителей СНГ. clawz, Latrommi и xr0n усилившись Silencep'ом прошли через верхнюю сетку как нож сквозь масло, отдав единственную карту команде Defendants во главе с av3k'ом и стали первой командой забравшей заслуженные путевки на Quake Con. В другой части сетки команда NOTOFAST в составе fazz, noctis, stermy и toxjk испытала еще меньше проблем. Победы всухую в двух матчах подряд, и они становятся второй командой прошедшей отборочные.

В это время в сетке лузеров уже разгоралась нешуточная борьба — коллектив miasma показал неплохую игру в первом раунде, но ее не хватило, чтобы дать бой команде Myztro Gaming во втором. Как итог — Myztro Gaming(Garpy, HELL, hypno, vo0) завоевывают слот на мейн ивенте. А вот у Spart1e и strenx'a, выступающих за Alliance, игра против коллектива Defendants не пошла. Несмотря на упорную борьбу на протяжении двух карт, av3k и компания оказались чуть лучше подготовлены и смогли переиграть оппонентов на третьей.

Вот список команд, прошедших квалификацию:

  1. 2z – clawz, Latrommi, xr0n, Silencep
  2. NOTOFAST – fazz, noctis, stermy, toxjk
  3. Myztro Gaming – Garpy, HELL, hypno, vo0
  4. Defendants – av3k, 2GD, Deus, Krysa