Кул Тирас может стать местом действия нового дополнения для WoW

Отец Джайны Праудмур был владыкой затонувшего острова Кул Тирас, и последние сообщения от Blizzard намекают, что именно там развернется действие нового дополнения для World of Warcraft. В данный момент это лишь предположения, но игроки уже готовятся к возможному официальному анонсу на Gamescom.

Пользователи reddit создали тему, где собрали все, что известно о новом дополнении и пришли к выводу, что официальный анонс нового дополнения состоится через 2 недели на Gamescom. Стоит напомнить, что Legion тоже был анонсирован на Gamescom 2015, а детали стали известны на BlizzCon в том же году.

Первые намеки на место действия нового дополнения появилсь, когда кто-то откопал в файлах игры сет неизвестной доселе брони под названием Kul Tiras Quest Armor. Дотошные фанаты смогли даже рассмотреть карту на поясе модели и заявили, что эта карта похожа на то, как выглядел Кул Тирас на оригинальной карте Лордаэрона. Но многие все же считают, что Blizzard не собираются пока анонсировать новое дополнение, так как для Легиона еще должен выйти патч 7.3 (и мини-патч 7.3.5 в придачу).

Есть множество вариантов, как Кул Тирас может войти в историю и геймплей WoW. Сомнительно, что арт Джайны намекает на непосредственный анонс нового дополнения, скорее, на некую сюжетную ветку, которая приведет игроков к затонувшему острову.