Team Liquid открывает состав по PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Третья киберспортивная организация подтвердила свое участие в gamescom PlayerUnknown’s Battlegrounds Invitational, и специально для августовского турнира Team Liquid соберет новый состав. В команду войдут: Оливер “Ollyood” Телл, Бьорн “Molnman” Янссон, Даниэль “HayZ” и “Scoom”.

Team Liqiud известны своими составами в различных киберспортивных дисциплинах, включая League of Legend, Hearthstone, Overwatch, а также в файтингах. 

В то время как многие другие команды выбирали для своих составов по PUBG самых популярных стримеров, мы решили сосредоточиться на талантливых игроках с Западного сервера” - сообщается в официальном заявлении Стива Архансета, генерального директора и совладельца Liquid. Scoom, Molnman, HayZ и Ollywood привлекли наше внимание своей безумной статистикой и харизмой. Мы хотим поддержать этих игроков, чтобы они могли занять высокое место на предстоящих соревнованиях. PUBG все еще находится в самом начале своего развития, а мета и баланс постоянно меняются, и будет интересно посмотреть, как развивается игра.”

Liquid присоединится к TSM и Cloud9, которые уже подтвердили свое участие в турнире gamescom Invitational. Владелец команды EnVyUs Майк “Hastr0 Руфаил также проявил интерес к созданию команды PUBG.

Gamescom Invitational пройдет с 23 по 26 августа в Кельне, Германия.