STYKO переходит в mousesports

Мартин "STYKO" Стик - один из самых перспективных и многообещающих словацких игроков - переходит из Hellraisers в mousesports, где он заменит Дениса "denis" Хоуэлла. Ранее организации уже пытались договориться о трансфере, но не сошлись в цене. 

Организация mousesports за короткий промежуток времени сделала уже две замены. Сперва в команду пришел игрок PENTA Sports фин Миикка "suNny" Кемппи и заменил Кристиана "loWel" Гарсия Анторана. Такие перемены вызваны неудачными результатами на прошедшем PGL Major Krakow 2017, где mousesports закончили свое выступление с 1 победой и 3 поражениями.

Комментарий тренера mousesports Сергея "lmbt" Бежанова:

Мартин - очень умный игрок. Я работал с ним раньше и знаю, на что он способен. Он может адаптироваться под любую роль, которая нужна команде. 

 

Сам же STYKO решил высказаться по поводу своего ухода из HR:

Я не хочу говорить о проблемах, которые возникли в HellRaisers, когда я покидал состав. Те люди, которые близки к нашей команде, знали эти проблемы, и, скорее всего, согласны с тем, что перемены в составе - это лучшее решение. И все же, я благодарен HR. Они дали мне возможность показать себя 21 месяц назад, когда я был просто человеком с FPL и небольшим знанием того, как работает CS:GO.


Состав mousesports:

  • Крис "chrisJ" де Янг;
  • Томаш "oskar" Стяшны;
  • Робин "ropz" Кул;
  • Миикка "suNny" Кемппи;
  • Мартин "STYKO" Стик.