Состоялся выход "Рыцарей Ледяного Трона"

Долгожданное дополнение для Hearthstone привнесет в игру 135 новых карт, "девять рыцарей смерти", а также возможность сразиться с самим Королем-личом и его помощниками.

news_598d882e43315.jpg

"Рыцари смерти"

Главной новинкой дополнения стали "Рыцари смерти" - карты героев, которые отличаются от заклинаний, существ и оружия. При розыгрыше этих карт они заменяют ваших героев на одного из "рыцарей смерти". При этом срабатывает боевой клич, у героя появляется новая способность и некоторое количество брони. Все карты с "рыцарями смерти" является легендарными. Все "рыцари смерти" обладают уникальными образом и способностями.

news_598d8da54fdce.jpg


Задания

В игре появились бесплатные задания, в которых вам предстоит сразиться с сильными монстрами, в том числе и с Королем-личом. После завершения пролога каждый игрок получит случайную легендарную карту героя. Игроки, которые пройдут последнее задание всеми "рыцарями смерти" будут награждены новым героем-паладином — принцем Артасом.

news_598d8d97e0407.gif


Новое свойство

"Похищение жизни" — новое свойство в картах "Рыцарей Ледяного Трона". Данные карты восстанавливают вашему герою здоровье в объеме, равном нанесенному ими урону. 

news_598d8d8ae5644.jpg


Новое игровое поле

news_598d8fbda414e.jpg


Чтобы получить три бесплатных комплекта карт "Рыцарей Ледяного Трона" нужно зайти в игру до 31 октября 2017 года. Все новинки посмотреть можно здесь.