Перемены в CS составе HellRaisers

Организация HellRaisers объявила о пробном периоде для двух игроков, а именно для иорданца Исса "ISSAA" Мурада и для турка Озгюра "woxic" Экера. Один из игроков заменил недавно ушедшего Мартина "STYKO" Стика, а другой пришел на место Владислава "bondik" Нечипорчука, который выставлен на трансфер.

HellRaisers рассказали, что bondik пришел в команду в качестве звездного игрока и смог подтвердить статус. Видимо, обсуждая последние успехи коллектива, менеджмент и Владислав пришли к решению, что составу необходимо обновление, и игрок был выставлен на трансфер.

Комментарий тренера состава Ивана "Johnta" Шевцова:

...Из-за определенных нестыковок в рабочем процессе между игроками было принято решение выставить Влада на трансфер. Мы считаем, что так будет лучше как для него, так и для команды. 

В то же время, мы добавляем "новой крови" в наш состав и будем тестировать игроков на открытые позиции. После длительного просмотра вариантов и переговоров с некоторыми игроками, мы решили попробовать поработать с такими молодыми игроками, как w0xic и ISSAA, которые показывают стабильную и уверенную игру, как в ESEA Premier, так и на FPL.

Также мы будем экспериментировать с ролями наших игроков, чтобы каждый чувствовал себя на наиболее комфортном месте. Результаты этих экспериментов долго ждать не придется, нас ждет очень активный игровой период - отборочные на ESG TOUR MYKONOS, ESL One New York, матчи на EPL уже совсем скоро, и наши игроки рвутся в бой!

HellRaisers на DreamHack Tours 2017

Последние результаты "восставших из ада" крайне неутешительные. На PGL Major Kraków 2017 - Offline Qualifier команда заняла 9-11 место и не смогла выйти на сам major-турнир, также HellRaisers не попали и на другой крупный турнир - DreamHack Masters Malmö 2017.  Последним наиболее серьезным достижением HellRaisers можно считать второе место на DreamHack Tours 2017, где в финале команда проиграла G2.


Состав HellRaisers:

  •  Кирилл "ANGE1" Карасев;
  •  Патрик "Zero" Жудель;
  •  Бенце "DeadFox" Бороц;
  •  Исса "ISSAA" Мурад;
  •  Озгюр "woxic" Экер.