KheZu и MP покидают Team Secret

После раннего вылета с The International 7 Team Secret объявили, что их Dota2 состав покинули Морис "KheZu" Гутман и Пио "MP" Ной. В последнее время команда показывала неудовлетворительные результаты и определенные кадровые перестановки были неизбежны.

Конец The International означает начало нового сезона. Пока команда готовится к его старту, мы хотели бы огласить изменения, которые постигнут наш состав по Dota2. С сегодняшнего дня Морис "KheZu" Гутман и Пио "MP" Ной более не являются частью команды. Огромное спасибо Морису и Пио за их вклад в развитие команды. Мы многого достигли вместе и желаем им удачи в будущем.

 

Khezu и MP провели большую часть сезона 2016-2017 в Secret, став частью команды в ноябре и августе соответственно. За время их пребывания в команде, наиболее значимым достижением организации стала победа на ROG MASTERS 2016. К сожалению, эта победа была единственной. Если говорить о турнирах от Valve, то Secret стали одной худших команд на The Kiev Major и заняли 9-12 место на TI7.

После того как Team Secret анонсировали перемены в составе, KheZu написал небольшой пост о том, как проходили последние недели в команде. В нем KheZu рассказал, что команда хотела кикнуть его сразу после поражения от Team Liqiud и что в конце концов его все-таки кикнули незадолго до его вылета из США.

Несмотря на не самую приятную ситуацию, KheZu с оптимизмом смотрит в будущее и кажется заряженным на следующий сезон.

Я готов перевернуть эту страницу. Иногда тебе не хватает совсем чуть-чуть, чтобы сделать шаг вперед, и то, что меня кикнули, может дать мне необходимое ускорение. К счастью, Team Secret – это своего рода кузница талантов. Если взглянуть на всех, кого кикнули из Team Secret, можно увидеть, что большинство из них стали великолепными игроками, возможно, даже более сильными, чем раньше.


Текущий состав Team Secret:

  • Чжэн "MidOne" Йек Най.
  • Язид "YapzOr" Жарадат.
  • Клемент "Puppey" Иванов.