trace объявил о возвращении в сореноватальный CS

Легенда датской CS сцены Мартин "trace" Хелдт объявил о возвращении в соревновательный Counter-Strike. Мартин стал известен благодаря выступлениям за многие известные коллективы в CS 1.6, но наиболее титулованной командой Мартина стала MTW.

Последний раз, когда мы могли видеть trace в деле, стал турнир RaidCall EMS One Summer 2013, где Мартин вместе с Xyp9x, karrigan, Friss и MODDI дошел до полуфинала турнира. В 2015 году уже появлялись новости о том, что классический состав MTW (minet, Sunde, ave, trace и zonic) вновь соберутся вместе и попробуют свои силы в CS:GO. Однако после того как zonic стал тренером Team Dignitas, а позже и Astralis, стало понятно, что возвращение команды, к сожалению, не состоится.

trace на RaidCall EMS One Summer 2013

В своем твиттере Мартин заявил, что начнет играть так много, как это возможно, и не уйдет, пока не станет побеждать. Сможет ли повторить trace свой успех во времена CS 1.6, не известно, но датский CS сейчас набирает обороты, и, возможно, скоро мы увидим Мартина в каком-нибудь сильном и перспективном микс-составе.


Лучшие моменты trace в CS 1.6