Вторая фаза трофейного фонда в StarCraft 2

Первую порцию трофейного фонда StarCraft 2 голодное до изменений и нововведений сообщество расхватало, как горячие пирожки, и призовой фонд BlizzCon 2017 без проблем был увеличен до 700 тысяч $. Теперь настало время для второй фазы сбора трофеев: время играть, выигрывать и получать еще более шипастых зергов, портреты в стиле комиксов и прочий новый контент!

Официальный сайт Blizzard:

"Открыта вторая фаза трофейного фонда! Время строить дополнительные пилоны, тянуть крип и дропать манер-MULE'ов для того, чтобы заработать себе новые облики, новые эмотиконы и спреи. Если забыли, что именно вас ждет во второй фазе, то вот вам напоминание:

Нас потрясло и порадовало то, как поддержка сообщества помогла очень быстро увеличить призовой BlizzCon до 700 тысяч долларов. В знак благодарности мы хотели бы добавить для тех, кто принял участие в первой акции трофейного фонда, еще больше нового контента в игру. Поэтому мы создали новые портреты персонажей из серии комиксов "Shadow Wars". Они будут добавлены в игру в одном из будущих патчей и станут наградой для всех, кто приобретет трофейный фонд".


От себя добавим, что особенно радует, что вырученные от продажи трофеев призовые средства действительно идут в дело. BlizzCon ощутимо прибавил в призовых, призовой фонд недавнего SHOUTcraft Kings вырос вдвое, и то ли еще будет?