Cypher пропустит QuakeCon из-за проблем с визой

Несмотря на уверенное выступление на всех этапах отборочных, Алексей "Cypher" Янушевский не сможет поехать на QuakeCon 2017, который пройдет 24-27 августа в Далласе. Причиной стали проблемы с получением визы. Заменит его, скорее всего, toxjq, выигравший турнир Runnerups.

 Мне очень обидно, что так получилось. Я сейчас полностью посвящаю себя игре и очень серьезно готовился к турниру. К сожалению, обстоятельства иногда бывают против нас. Я не намерен сдаваться, буду вместе с организацией работать над исправлением сложившейся ситуации и тренироваться в это время еще усерднее. Спасибо Virtus.pro за поддержку и возможность продолжить сотрудничество.

 

Место Cypher'a может занять toxjq, как победитель QC 1on1 QWC Regional Runnerups Europe. Но Алексей не единственный представитель СНГ, столкнувшийся с визовой проблемой в преддверии QuakeCon 2017: определенные трудности возникли также у Agent'a, clawz'a и Xron'a. И в случае, если игроков не способных посетить турнир будет много, то свои силы на QuakeCon может попробовать Nitrino, занявший третье место в Regional Runnerups.