Quake Champions выйдет в раннем доступе 22 августа

Quake Champions готовится закончить этап закрытого бета-тестирования и выйти в ранний доступ в Steam и лаунчере Bethesda.net 22 августа. Вместе с этим в игре появится новый чемпион - DOOM Slayer, две новые карты и множество других мелких нововведений.

Такой быстрой и требовательной к скиллу игре, как Quake Champions, очень важно постоянное тестирование и совершенствование, основанное на фидбеке пользователей. Мы хотим сделать игру сбалансированной и интересной для игроков всех уровней: от профессионалов до начинающих. Версия для раннего доступа Quake Champions все еще находится в разработке, но уже сейчас является достаточно добротной версией игры с четырьмя режимами, 11-ю чемпионами, множеством карт и большим сообществом фанатов. Ранний доступ поможет нам узнать мнение широкого круга игроков, чтобы с их помощью сделать Quake Champions еще лучше в преддверии официального запуска.

 

Вместе с выходом в ранний доступ в игре появится новый чемпион — DOOM Slayer, который, как несложно догадаться, пришел из серии DOOM. Активной способностью новичка является Berserk, которая даст возможность превратить противников в кровавую кашу с помощью кулаков, а пассивная – Double Jump, позволит делать второй прыжок, находясь в воздухе.


Кроме DOOM Slayer в игру будет добавлено множество нового контента:

  • Две новые карты: Church of Azathoth и Tempest Shrine.
  • Рунные испытания: игроки будут получать награды за выполнение Рунных испытаний, найденных в рюкзаках.
  • Система лора: игроки смогут находить Предметы Лора в вазах, разбросанных на аренах. При нахождении 10 таких предметов для конкретного чемпиона, откроется специальный скин на него.
  • Улучшенная система обучения для новичков: обучение движению, тир и возможность выбрать уровень скилла.
  • Новые скины для чемпионов.
  • Внутриигровой голосовой чат.

В ранний доступ Quake Champions можно попасть с помощью Championship Pack. Free-to-play версия должна выйти позже, но пока не уточняется когда именно. Все, кто участвовал в закрытом бета-тесте, продолжат играть бесплатно, но только через лаунчер Bethesda.net.