Дехака - новый командир для совместных заданий

На Gamescom 2017 Blizzard анонсировали нового командира для Starcraft 2.
Планета Зерус - родина Роя. Место где обитают жуткие твари - изначальные зерги, которые заботятся только о сборе эссенции и эволюции. Дехака - один из последних вожаков стаи, уцелевший за счет хитрости и желания выжить. Благодаря этим качествам он стал ценным союзником Керриган, когда она стремилась к власти, а значит и в кооперативе LotV Дехака станет грозной силой. 


Способности героя

Прыжок

Накопив ярость изначального зерга, Дехака прыгает на врагов и атакует их мощным ударом, урон которого увеличивается вместе с ростом Дехаки.

Устрашающий рев

Дехака повергает в ужас окружающих его врагов ужасным ревом, который снижает скорость их атаки и передвижения.

Пожирание

Дехака пожирает противника, ненадолго приобретая способности съеденных врагов. К примеру - органические боевые единицы восстанавливают часть его здоровья, воздушные позволяют бить издалека, а псионики уменьшают время восстановления способностей.

Обжигающее дыхание

Эта способность наносит урон по области и может накапливать до 3х зарядов.


Кроме того, набирая силу, Дехака открывает пассивные способности, такие как лечебная аура и обнаружение замаскированных единиц.

Зерги из стаи Дехаки развиваются сражаясь между собой за власть. Зерглинг может мутировать в равазавра а ультралиск в тиранозора. Достигнув 15-го уровня, улучшенные бойцы могут получить особые бонусы благодаря генной мутации. 

С помощью верхней панели Дехака призывает изначальных червей, которые усиливают его оборону. 

В союзниках у Дехаки есть 3 стаи. Их возглавляют:

  • Глевиг, сместивший Ягдру.
  • Мурвар, Подземная Мать.
  • Дакрун, пожиратель стаи Крейта.