Новый герой HotS и новая карта Overwatch

В своем стрим превью на Gamescom, Blizzard анонсировали австралийскую карту для Overwatch и долгожданного нового героя для Heroes of the Storm - Кел'Тузада. В новости мы собрали всю известную на данный момент информацию и, конечно, видео с героями дня.

В пакете превью Blizzard на Gamescom был показан тизер новой карты для Overwatch под названием Junkertown.

Junkertown находится в Австралии, превращенной в подобие пост-апокалиптической пустыни после взрыва фабрики Омниума. История обоих австралийских героев, Крысавчика и Турбосвина, тесно связана с этим местом.

Основным режимом новой карты станет эскорт: нападающая команда должна будет сопроводить груз взрывчатки, замаскированной под драгоценности, до нужной точки. Защитники, соответственно, должны этого не допустить.

Blizzard объявила, что посетители Gamescom смогут попробовать новую карту на стенде компании уже в четверг. К тому же, новую анимированную короткометражку по Overwatch должны показать в среду на стриме.


На Gamescom также показали анимированный синематик по HotS, в котором презентовали нового героя, Кел'Тузада, и три новых скина: Crypt Queen Zagara, Dreadlord Jaina, and Death Knight Sonya. Но основное внимание, конечно же, было приковано к новому персонажу, которого так долго ждали в Нексусе.

Кел'Тузад является ассассином с неплохим контролем, вот список его способностей:

Особенность героя: Владыка Холодной Тьмы

Задача: Получает 1 "Чумы" каждый раз, когда Герой получает рут от Кольца Льда или Цепей Кел'Тузада.

Награда: При получении 15 "Чумы", перезарядка всех базовых способностей уменьшается на 2 секунды.

Награда: При получении 30 "Чумы", сила способностей повышается на 75%.

Q: Смерть и разложение

После паузы в 0.5 сек. запускает сферу, которая взрывается, попав в первую цель на своем пути, и наносит 150 ед. урона противникам в области действия. После взрыва остается область разложения, которая существует 2 сек. и каждые 0.5 сек. наносит попавшим в нее противникам 70 ед. урона.
 

W: Кольцо льда

Создает кольцо, которое после паузы в 1 сек. взрывается, наносит противникам в области действия 212 ед. урона и замедляет их на 35% на 2.5 сек. Обездвиживает противников, находящихся в эпицентре, на 1 сек

E: Цепи Кел'Тузада

Запускает цепь, наносящую первому герою или строению на своем пути 97 ед. урона. В течение 4 сек. после попадания эту способность можно использовать повторно, чтобы запустить цепь во второго противника, притянуть обе цели друг к другу и оглушить их на 0.5 сек.

Героическая способность 1: Ледяной взрыв

Выпускает во вражеского героя ледяной заряд, который наносит 100 ед. урона цели и 275 ед. урона противникам в области поражения. Обездвиживает всех пораженных противников на 1.5 сек.
 

Героическая способность 2 : Прорыв тьмы

Создает в любой точке поля боя область энергии Бездны, которая после паузы в 1.5 сек. взрывается и наносит 440 ед. урона попавшим в нее противникам.