Blizzard на Gamescom: короткометражка про Мей и подробности обновления WoW

В этом году на Gamescom Blizzard решили не показывать ничего сверхординарного, наверняка приберегая самые сочные новости для Blizzcon 2017. Но, тем не менее, публику порадовали долгожданным мультиком по Hearthstone, прохладной короткометражкой по Overwatch, в которой рассказали историю Мей, и долгим рассказом о том, каким замечательным будет новый патч для WoW.

Начали разработчики с ролика по Hearthstone под названием "Наш дом" и в нем нас ждало... эм, много пения.


Потом была продолжительная презентация патча 7.3 для World of Warcraft, в которой Blizzard показали новые локации Аргуса, искалеченные скверной планеты, на которой сосредоточены основные силы Пылающего Легиона. Игрокам предстоит отправиться туда вместе с величайшими героями Азерота, чтобы навсегда уничтожить Легион. Ну и как всегда: много новых локаций, много новых боссов, много новых игровых возможностей. Выход обновления запланирован на 30 августа.

Немного сюжета:

И руководство по выживанию в Аргусе:


Далее последовал небольшой сегмент про приход Кел'Тузада в HotS, но, к сожалению, никаких дополнительных анонсов, просто небольшой ролик, в котором подробнее рассказали о герое.


Последним в списке был Overwatch: сначала разработчики немного рассказали про новую карту, но быстро перешли к по-настоящему интересному контенту, показав ожидаемую многими короткометражку, главную роль в которой сыграла Мей. Ролик вышел интересным, драматичным, немного неловким, но очень милым.