Подробности патча 7.3 для World of Warcraft

После конференции на Gamescom, Blizzard выложили полный патчноут обновления для World of Warcraft, в котором, помимо нового региона - Аргуса - со своим набором заданий, подземельем и рейдом, есть еще множество изменений баланса классов и снаряжения.


Аргус

В свежем обновлении вам предстоит вояж на Аргус, родную планету Кил'Джедена и основную базу Пылающего Легиона. Сражаясь рука об руку с Илиданом, Веленом, Аллерией и Туларионом, игрокам предстоит прогуляться по новым локациям, открыть новые Мировые задания, победить новых боссов и поставить жирную точку в сюжетной ветке Легиона.


Зоны Аргуса

На Аргусе три большие зоны. В них нельзя летать, и, чтобы перемещаться между ними, придется использовать Виндикааром, огромный корабль Дренеев, на котором вы прилетели на Аргус.

  • Krokuun, основная игровая зона.
  • Mac'Aree, более обжитая местность, с остатками древней Дренейской цивилизации.
  • Antoran Wastes, где припаркованы все корабли Легиона. Не самое приятное место.

На Аргусе можно будет встретить множество сюжетных персонажей, как новых, так и давно знакомых, а также сразится с восемью новыми боссами.



Новый рейд: Antorus, the Burning Throne

Судя по доступной информации, это последний рейд Легиона, расположенный в самом сердце Antoran Wastes и расчитанный на 10 человек.

Покопавшись в файлах, господа из Wowhead раскопали имена боссов нового рейда, среди которых засветился некий титан с именем Аргус и множество других личностей, чьи имена, по какой-то причине, совпадают с названиями серверов игры.


Новое подземелье: Seat of the Triumvirate

Так же, как и в патче 7.2, нам дают попробовать свои силы в новом подземелье, расчитанном на 5 игроков. Версию Mythic+ обещали сделать настолько же сложной, как и Собор Вечной Тьмы, но разработчики надеются, что оно будет не настолько непроходимо, чтобы потребовался патч в будущем.

 


Баланс

Изменения баланса затронут все классы в той или иной степени, но особый упор сделан на Элементального Шамана, Ледяного Рыцаря Смерти и Ферал Друида. Также будут серьезно переработаны многие предметы экипировки.



Все остальное

В патче 7.3 станет доступна кастомизация артефактов, будут добавлены новые анимации каста, битвы питомцев, новые профессии, новые сеты, обновленный интерфейс и многое другое.


Патч выходит 29 августа. Полный патчноут можно найти здесь.