Loda вернулся в Alliance

Около двух недель назад шведская организация Alliance объявила о том, что распускает почти весь состав по Dota 2. Сегодня организация приняла решение построить состав практически с нуля - в команду вернулся Джонатан "Loda" Берг, который станет капитаном нового состава.

Loda решил сделать перерыв в карьере перед началом The International 2017, и заявил, что вернется после турнира. Вместо Джонатана в команду пришел Адриан "Era" Крезиу, который стал капитаном состава. Под его руководством команда выиграла  The Final Match 2017, но не смогла квалифицироваться на сам TI 2017. Организация поблагодарила Акселя "Pablo" Кальмана и Адриана "Era" Крезиу за работу, проделанную за время сотрудничества с Alliance.

Адриан "Era" Крезиу оставил комментарий по этому поводу:

Я хочу поблагодарить Alliance за возможность вести команду к TI. Даже несмотря на то, что нам не удалось попасть на турнир, я получил много удовольствия , что для меня самое важное.  Я был частью команды всего 3 месяца, но такое чувство, будто я находился дома. Желаю всем ребятам из Alliance всего самого лучшего в предстоящем сезоне.

Своим комментарием выделился и сам Джонатан "Loda" Берг:

Я вернулся в Alliance. Однако у меня уйдет больше времени на подготовку состава, чем это было в прошлом году. Будьте уверены, я очень голоден на победы, но надо понимать, что всему свое время. Я могу перейти на роль, на которой я никогда не играл, если это понадобится команде.

 

 

Какую роль займет Loda пока неизвестно. Возможно, что собрать новый состав позволят самому Джонатану.


 

Обновление. AdmiralBulldog объявил новый состав Alliance

  • Джонатан "Loda" Берг;
  • Хенрик "AdmiralBulldog" Анберг;
  • Пер Андрес "Pajkatt" Олсен Лилль;
  •  Себастьян "7ckngMad" Дебс;
  • Йоаким "Akke" Актералл.