Корейская пятерка снова вместе

QO, Forev, MP, dubu и Febby - именно такой состав MVP.Phoenix больше всего запомнился фанатам Dota 2. В 2016 году парни смогли показать хорошие результаты на мейджорах в Маниле и Шанхае и получили прямой инвайт на The International, где заняли 5-6 место. Несмотря на достойные выступления, после TI игроки стали переходить в другие организации один за другим. Теперь, похоже, корейская пятерка готова вернуться.

Состав MVP.Phoenix стал разваливаться сразу же после окончания TI 2016. MP перешел в Team Secret, где провел год, прежде чем покинуть команду пару недель назад. Forev изначально составил компанию MP и провел несколько месяцев в Secret, потом вернулся в MVP, потом снова ушел, в итоге осев в Digital Chaos, с которыми отыграл на The International 2017. Febby, QO и dubu держались корейской организации до последнего, но в январе 2017 один за другим покинули команду: Febby ушел во Fnatic, QO – в Wanted, а dubu присоединился к Team Onyx. Через несколько дней после этого MVP закрыли свой Phoenix состав.

Игроки путешествовали по командам и странам, временами добиваясь определенных успехов и набираясь опыта, пока не решили, что пришла пора возродить старый состав. И сегодня QO в своем твиттере написал, что он сам, Forev, MP, dubu и Febby снова будут играть вместе, правда, не уточнив название их новой команды. Теперь ждем официального анонса.