Рекордные цифры в Playerunknown's Battlegrounds

Мы уже писали, что игра стала самой популярной на площадке Steam. Спустя всего лишь пару недель был покорен очередной "Эверест". Брендан Грин aka PLAYERUNKNOWN в своем твиттере сообщил, что было продано 10 миллионов копий игры. Многие игроки относятся к PUBG особенно фанатично и не жалеют на нее никаких денег - сегодня один из ящиков был продан почти за 100 000 рублей.

На то, чтобы достичь цифры в 10 млн Playerunknown's Battlegrounds потребовалось чуть больше пяти месяцев. И это при том, что игра все еще находится в раннем доступе.

Удивительно приятно видеть любовь и поддержку, которую фанаты проявили к Playerunknowns`s Battlegrounds. Наблюдение за захватывающими моментами во время PUBG Invitational с отличной обратной связью со зрителями - это осознание популярности PUBG, и наша команда прилагает все усилия, чтобы принести полноценный игровой процесс для полноценного запуска на ПК и Xbox One.


Также рекордом можно считать продажу контейнера под названием PLAYERUNKNOWN SET. Уникальный сундук был доступен в качестве бонуса людям, которые оформили предзаказ на PlayerUnknown's Battlegrounds: Deluxe Edition. Он содержит модели банданы и плаща создателя игры Брендана Грина и был продан за 95 860 рублей. 

Предыдущий рекорд принадлежит мини-юбке, проданной за 27 900,


Продолжает развиваться и киберспортивная составляющая Playerunknown's Battlegrounds. Вслед за Gamescon PUBG Invitational, где наша команда Tier 3 gaming взяла второе место, Goodgame.ru совместно с HyperX анонсировали турнир в режиме duo от третьего лица, принять участие в котором смогут все желающие.