Итоги турнира PUBG от HyperX #1

Первый турнир по PUBG на Goodgame, проведенный при поддержке HyperX и игрового сообщества PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS | PUBG Вконтакте, завершился. Несколько дней участники высаживались на небольшой островок, лутали, бежали и стреляли. 
После 10 квалификаций и пяти раундов финала стала известна тройка победителей, которые распределят между собой ценные призы от спонсоров.

Победителями стала команда "PussyGaming", в составе которой выступали SilenZ и Beckonchez, которые попали в финал благодаря отличной игре на первой квалификации, где они заняли второе место.
Финал складывался непросто: PussyGaming смогли добраться до четвертого места в первом раунде, но в двух последующих столкнулись с определенными трудностями, заняв места за пределами первой десятки.

Решающими стали последние два матча, где будущим чемпионам удалось занять первое-второе место, что и помогло оказаться на вершине пьедестала и получить приз в виде двух игровых гарнитур HyperX Cloud Revolver S.  SilenZ и Beckonchez также заняли второе место по количеству фрагов.

На втором месте оказалась пара yungSannie127 и JLjke, играющих под названием "4sv". Победители четвертой квалификации постоянно оказывались в топ 10, показывая неплохую игру на протяжении всего финала. Им так и не удалось выиграть ни в одном раунде, но второе место в третьем и четвертом матчах, а также потрясающая стабильность результатов позволила 4sv забрать серебро и свою долю призового фонда: две механические игровые клавиатуры HyperX Alloy FPS.
“4sv” держат третью строчку по количеству фрагов в общем зачете.

Третье место досталось Kiss1k'у и Faultlessly, парням из команды "Skill capped bobs here". Этот дуэт стал победителем первой квалификации, обойдя будущих чемпионов турнира из "PussyGaming". В четырех из пяти карт финала они оказывались на третьем месте, к тому же, команда показала лучший на турнире результат по фрагам, и им не хватило всего 37 очков в общем зачете, чтобы занять второе место.В любом случае, Kiss1k и Faultlessly продемонстрировали отличную игру и стали заслуженными призерами турнира, забрав по комплекту из мыши HyperX Pulsefire FPS и коврика HyperX Fury Pro.

Упоминания также заслуживает команда "Anime Girls", состоящей из Tweekusha и JlenucuH, которые хоть и не смогли добраться до тройки призеров, остановившись на пятом месте, но показали отличную стрельбу, разделив второе место по фрагам с командой "PussyGaming".

К сожалению, командам "АРАБСКОЕ САЛЬТО" (BuHorPaduHa и iLame_ru) и "Кумыс да Кефир!" (CakeDestroyer и MuMiNo), считавшимся фаворитами турнира, не удалось полностью раскрыться: оба дуэта не смогли преодолеть этап квалификаций, а команда "2по100", состоящая из DeNChig и AhiLpnz, добралась только до 13 места в итоговой таблице.
 

Турнирную таблицу можно найти на страничке турнира. Больше о формате и призах рассказано в новости-анонсе.