VANSKOR возвращается в Team Empire

В киберспортивной Dota 2 завершается осенний трансферный сезон. Многие коллективы уже сделали замены, а некоторые игроки уже и вовсе собрали собственные составы. Российского представителя на TI 2017, команду Team Empire, покидает Владимир "RodjER" Никогосян, и на его место приходит всем известный Иван "VANSKOR" Скороход.

Team Empire успешно выступили на The International 2017 - ребята заняли 7-8 место и выбили с турнира Cloud9 и Evil Geniuses. Поэтому изменение состава в Team Empire кажется непонятным решением, однако команда получает хорошего игрока в лице VANSKOR'a.

Комментарий менеджера состава Дмитрия "Korb3n" Белова:

#NotEmpireAllTime. Ваня, именно этот хештег я использовал в своём посте в сети ВКонтакте от 16 ноября 2016 года и был неправ. 

С приходом Вани мы получили в свое распоряжение хорошего виспа, шотколлера в начале игры, позитивного тиммейта и просто красивого блондина (ну, почти блондина). Я надеюсь, что уровень комфорта в нашем коллективе будет для Ивана достаточным, чтобы находиться в свой тарелке. 

В нашей команде Ваня будет играть на пятой позиции, на четвертую позицию вернется Ярослав Miposhka Найдёнов. Боекомплект собран, нам осталось только выстрелить

 

"Имерия" выкупила контракт VANSKOR'a из Team Spirit, где игрок выступал в последнее время. Переход в Team Empire хорошая возможность для Ивана, чтобы реанимировать свою карьеру, и показать, что он все еще может играть и выигрывать.


Состав Team Empire:

  •  Владимир "Chappie" Кузьменко;
  •  Ростислав "fn" Лозовой;
  •  Андрей "Ghostik" Кадык;
  •  Ярослав "Miposhka" Найдёнов;
  •  Иван "VANSKOR" Скороход.