EnVyUs научит вас правильно готовить фрикадельки

Североамериканская киберспортивная организация Team EnVyUs решила всерьез взяться за готовку. В первом эпизоде кулинарного шоу EnVy Eats, вышедшего на YouTube, игрок их Overwatch состава Тимо "Taimou" Кеттунен научит зрителей готовить фрикадельки по древнему семейному рецепту.

В ожидании Overwatch League и в перерывах между матчами в Overwatch Contenders, в котором EnVyUs на данный момент уверенно удерживают первую позицию, у игроков появилось достаточно свободного времени, чтобы взять в руки сковородки и заняться чем-то более интересным и, что удивительно, это не очередной забег по полям и лесам в PUBG.

Видео включает в себя рубку мяса, приготовление соуса к блюду и неожиданное появление тиммейта Taimou Джонатана "HarryHook" Теджедора Руа. Кроме того, что благодаря подобным материалам зрители узнают новый рецепт, это еще и отличный способ лучше узнать игроков, которые доминируют на сцене Overwatch. Подобные видео, сделанные в неформальной обстановке, являются хорошей возможностью сблизить фанатов и профессиональных игроков.