В Quake Champions может появиться Драконорожденный

В интервью на QuakeCon креативный директор id Software Тим Уиллитc рассказал, как разработчики подходят к балансу чемпионов в Quake Champions и о том, каких персонажей из других игр Bethesda он хотел бы видеть в игре. В числе прочих был упомянут Vault Boy из Fallout, Драконорожденный из Skyrim, а также Эмили и Корво из Dishonored.

Уилитс признался, что они хотели бы добавить в Quake Champions персонажей, известных пользователям по другим играм.

Я думаю, что после того как мы добавили в QC Блажковича и Doom Slayer'а, всем стало ясно, что мы рассматриваем возможность появления в Quake персонажей из других игр Bethesda, хотя, на данный момент, я не могу сказать ничего конкретного. Но, если бы мы добавили кого-то вроде Vault Dweller'а, который, по моему мнению, был бы уместнее Vault Boy, мы могли бы дать ему способность вроде ядерного взрыва или чего-то похожего. А знаете, что было здорово? Добавить в игру Драконорожденного, с его Криком. Или Корво с блинком. Или Эмили. У нас есть множество потенциальных вариантов, так что посмотрим, что из этого получится.

 

Когда Уилитса спросили о том, кого бы он сам хотел увидеть в Quake, Тим ответил:

Моим фаворитом является Драконорожденный. Знаете что, возможно, стоит отправить e-mail Тоду Говарду и узнать, можно ли нам позаимствовать персонажа из его игры.

Нужно подчеркнуть, что Уиллитс ничего не анонсировал, а просто перечислил то, что он сам хотел бы видеть в игре. Но, несмотря на отсутствие официального подтверждения, подобные слова Тима заставляют задуматься над тем, какие персонажи могут появиться в Quake Champions, если у разработчиков будет стабильно работать электронная почта.