Квест-конкурс к открытию бета-теста Kingdom Under Fire 2

Серия Kingdom Under Fire прошла долгий путь, охватив такие жанры, как RTS, RPG, тактическую стратегию и заработала репутацию инновационной франшизы. Новая игра серии, Kingdom Under Fire 2, решила пойти еще дальше, добавив к стратегической и ролевой составляющей элементы ММО и слешера, что подарит пользователям множество часов уникального геймплея.
В честь начала бета-тестирования игры Goodgame совместно с Innova Systems подготовил для вас увлекательный квест!

Пройдите успешно забавный квест по мотивам игры и поучаствуйте в розыгрыше призов от Kingdom Under Fire 2:

  • Набор раннего доступа на 7 дней (Судьба бойца)
  • Набор раннего доступа на 30 дней (Судьба героя)
  • Набор раннего доступа на 90 дней (Судьба-полководца)

Информация о наборах раннего доступа.

И призов от Goodgame:

  • GG+ на 3 месяца
  • GG+ на 6 месяцев
  • GG+ на 12 месяцев

Розыгрыш призов состоится 24 сентября 2017 года, а подведение итогов 25 сентября 2017 года. Розыгрыш проводится среди всех, кто прошел и выиграл квест. Всего будет выбрано 3 победителя. Для прохождения квеста необходимо авторизоваться на Goodgame.ru


Kingdom Under Fire 2 – продолжение корейской ММО в фентезийной вселенной под названием Берсия. В основе геймплея лежит уникальная смесь из RTS, RPG и слешера. Игра предложит вам поучаствовать в масштабных сражениях с участием множества отрядов, в которых игрок может полностью раскрыть свой талант полководца. А если вам хочется лично расправится с врагами, всегда есть возможность переключится на своего основного персонажа и устроить локальный апокалипсис с применением заклинаний и комбо-ударов.

В игре присутствует глобальная карта с множеством квестов и PvE контента. Какие-то задания необходимо проходить в одиночку, а для некоторых потребуется ваша личная армия, что вместе с системой прокачки, которая охватывает не только героя, но и все отряды сопровождения, не даст игрокам в Kingdom Under Fire 2 заскучать ни на минуту.

На данный момент, в игре доступно четыре персонажа, каждый со своим набором сильных и слабых сторон, и своей тактической ролью на поле битвы: Воитель хорош на средней и ближней дистанции, но не может поддерживать свои войска, Боевой Маг наносит тонны урона по площади, но уязвим в ближнем бою, Берсерк — отлично защищен, но из-за того, что многие его умения опираются на использование темной энергии, лучше подходит для сражения с большим количеством противников, а Следопыт, хоть и наносит неплохой урон, требует от игрока хорошего контроля.

Реклама на GoodGame.ru