Immortals остаются без kNgV-

Бразильский снайпер Вито "kNgV-" Джузеппе, скандально известный своими угрозами в адрес некоторых игроков, покинул команду Immortals. Директор организации Immortals Ноа Уинстон в своем твиттере сообщил, что Вито не имел права играть вчера ночью, так как внутри команды было принято решение, что он отстраняется на некоторое время. kNgV-, в свою очередь, на своей странице объявил, что больше не является частью мультигейминга.

Сегодня ночью состоялся матч CLG против Immortals в рамках закрытых квалификации к EPICENTER, где первую карту вместо kNgV- играл тренер состава Рафаэль "zakk" Фернандес. Уже тогда начали появляться сообщения, что Вито покинул команду, однако на второй карте игрок присоединился к команде и бразильцы победили со счетом 2:1.

Текущий состав Immortals:

  • Лукас "LUCAS1" Телес;
  • Рикардо "boltz" Прасс;
  • Энрике "HEN1" Телес;
  • Лукас "Steel" Лопес;
  • TBA.

Вито "kNgV-" Джузеппе провел всего 2 месяца в составе Immortals

Вито "kNgV-" Джузеппе стал главным участником недавнего конфликта во время проведения DreamHack Montreal 2017. Игроки команды Immortals опоздали на полуфинальную игру, но не получили наказания от организаторов. Ходили слухи, что игроки были нетрезвы и от них очень пахло алкоголем, но речь шла только о Лукасе "LUCAS1" Телесе, Энрике "HEN1" Телесе, и нашем герое, Вито "kNgV-" Джузеппе. Два оставшихся игрока Рикардо "boltz" Прасс и Лукас "Steel" Лопес пришли вовремя.

После этого на Immortals посыпались претензии по поводу непрофессионализма, даже тренер состава zakk признал, что у некоторых игроков есть проблемы с дисциплиной. Сам же kNgV- в ответ на слова игрока Пуджана "FNS" Мехты о том, что Immortals были с похмелья, потребовал объяснений, либо он "убьет" Пуджана. Позже директор Immortals Ноа Уинстон принес свои извинения от лица организации.

Бразильские игроки, помимо своих титулов и громких побед, славятся некоторыми неадекватными поступками. Ранее был скандал между Александром "s1mple" Костылевым и Эпитасио "TACO" де Мело. Во время игры на FPL s1mple зарезал TACO, и после этого бразильский игрок стал неадекватно себя вести - обзывать Александра и угрожать ему. За TACO вступился его товарищ по SK Gaming Фернандо "fer" Альваренга и менеджер состава Рикардо "dead" Синигалия, которые угрожали Александру расправой в реальной жизни, позже к ним присоединились и бразильские фанаты SK Gaming. На место s1mple'a стала большая часть комьюнити CS:GO. К счастью, конфликт был исчерпан, а fer и TACO были оштрафованы на некоторую сумму из зарплаты.